Il Progetto COFCO “Studio e realizzazione di una Capsula di Caffè Compostabile” presentato da CRF in partenariato con Point Plastic SRL e ICAF SRL – è stato finanziato da LazioInnova Spa nell’ambito del BANDO FESR (Fondo Europeo di sviluppo regionale) POR (Programma operativo regionale del Lazio) LINEA KETS.

Lo studio ha come obiettivo quello di: “Studio e Progettazione di una capsula compostabile, Nespresso compatibile, usando un bio-coumpond che permetterà di superare i limiti di applicazione degli attuali materiali compostabili”.

Il progetto COFCO andrà a portare innovazione e sviluppo in un’importante area di specializzazione della Smart Specialization Strategy, ossia l’Agrifood. 

Il settore alimentare è uno dei più importanti dove risulta ormai indispensabile apportare innovazione, con l’obiettivo di tutelare la qualità dei prodotti e garantire il rispetto della salute e nel contempo dell’ambiente.

Per maggiori dettagli è possibile consultare la locandina di progetto scaricabile