Organismo di ricerca CRF

SAVE THE DATE - TUSCANIA 10 NOVEMBRE 2016

CRF - nel quadro della collaborazione in essere con l’INAIL per il progetto “Sportello della Conoscenza Scientifica e Tecnologica quale vettore e acceleratore dell’innovazione culturale e produttiva” - presenta :

La realizzazione di un modulo didattico innovativo/sperimentale per gli operatori del settore agro-food, che tratta della sicurezza dalla produzione orticola al consumatore.

Gli obiettivi del Seminario innovativo/sperimentale consistono nel trasferimento tecnologico e diffusione delle conoscenze alle Scuole di Alta Cucina alla luce dei nuovi orientamenti della Direttiva 2009/128/CE sull’uso sostenibile dei prodotti fitosanitari, e in relazione alle attrezzature di lavoro (Direttiva macchine 2006/42/CE) e ai materiali e gli oggetti destinati a venire in contatto con i prodotti alimentari (regolamento 2004/1935). Si intende fornire alle Scuole di Alta cucina: attività di informazione, formazione e realizzazione di laboratori dimostrativi per l’efficace trasferimento delle attività di ricerca. I tecnici che operano nel settore agroalimentare avranno a disposizione nuovi e sempre aggiornati strumenti, conoscenze e tecnologie che possono essere utilizzate per salvaguardare l’ambiente, la sicurezza e la salute dell’operatore e migliorare la qualità degli alimenti integrando e implementando l’efficacia dei sistemi di garanzia della qualità già adottati.

Di seguito è possibile scaricare il programma dell'evento organizzato presso "Il Campus Etoile Academy" di Tuscania .

Download

Home News SAVE THE DATE - TUSCANIA 10 NOVEMBRE 2016

Contattaci

Via Antonio Silvani n. 130 - 00139 Roma (RM)
Tel +39 06 92927844 dalle ore 09:00 alle 14:00
Fax +39 06 89282297

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.